01:27 

-АДонбассуниктоничегонеобещал!(с) В.Р. Шапиро-Соловьев
Активисты проекта "Не забудем,не простим!" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" обнаружили в Новосветловке Краснодонского района останки добровольца из РФ,вставшего в 2014 году на защиту Новороссии и Русской Весны.Об этом сообщили в исполкоме движения.Предполагают,что останки принадлежат Виталию Степанову,известному под позывным "Высота".По свидетельствам очевидцев,Степанов подвергся жестоким пыткам со стороны бандитов карательного батальона "Айдар",прорвавшихся в Новосветловку в августе 2014.Тогда каратели приказали расстрелять шестерых военнопленных ополченцев,а "Высоту" привязали за одну руку к дереву,а за другую к БэТээРу.После жестокой пытки российский доброволец был еще живой,бандиты айдаровцы выстрели ему в голову,но попали в нижнюю челюсть.Очевидцы рассказали,что Степанов скончался от потери крови и болевого шока.В отделе жизнеобеспечения Новосветловки отметили,что с 2014 на территории поселка были обнаружены тела около 10 бойцов ЛНР.Гребенюк заверил,что активисты проекта и дальше продолжат поисковые работы по обнаружению тел защитников Донбасса.
Интересно,а господину Президенту,Верховному Главнокомандующему Владимиру Владимировичу Шаломову-Путину они,эти павшие за Русский Мир,который он похерил и дискредитировал, за Новороссию,которую он убил своими Иудиными минсками по ночам не сняться? А убитые и замученные его уважаемыми украинскими партнерами русские дети и женщины,которых он обещал защитить в марте 14-го? Хотя вряд ли.Ему сняться его триллионы в офшорах,которые уважаемые американские партнеры собираются у него и его дружков олигархов конфисковать.

10:43 

по поводу укрожопой реформы "образования"...

СИЛЬНЫХ НЕ СЕРДЯТ.
Лев Вершинин

Ну что ж, уважаемый Донрф со своим "Могу ванговать - детям венгров пойдут на уступки" оказался прав, - таки пошли! - а мне остается только повторить, уже не как предположение, а как констатацию: детям румын тоже пойдут на уступки. И детям румын, и детям болгар. Потому что за спинами венгров стоит Венгрия, а за спинами румын стоит Румыния, а за спинами болгар стоит Болгария, - и только за спиной умирающего Донбасса, как раньше за спиной, мир её праху, Новороссии, чмокает и всхлипывает невъепенно уникальное многоглавое нечто, способное разве что пытаться подсесть на венгерский хвост...
putnik1.livejournal.com/6339325.html?utm_source...



Позорище конченное там стоит. И орда подпевал, причмокивая славящая это позорище. ТЬфу.
Их собственных детей будут резать, а они будут продолжать чмокать и славить.

10:24 

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
СПАСИТЕ АЛЕКСЕЯ СЕДИКОВА!
Об Алексее Седикове, военнопленном россиянине, писалось уже немало. У него нога прострелена в пяти местах, нужен ряд срочных операций, стопа не действует, пальцы сжаты. Уже несколько месяцев держится высокая температура, практически не падая.
Его умышленно не дают лечить! Долгое время он находится в киевском сизо, где ему обещали операцию. Но вместо этого - ОН САМ ЛИЧНО, без наркоза и обезболивания, выкручивал из ноги штыри аппарата Илизарова. ПОтому что у свидомых дохтуров не нашлось для него анастезии, видите ли. После чего спецконвоем его отправили в Днепропетровск. Как оказалось, не все люди сволочи, в тамошнем сизо его осмотрели врачи, дали рекомендации, сказали о необходимости срочной операции - потому что в стопу плохо поступает кровь, нога сохнет и это чревато опасностью для жизни. Назначили лечение...
Но этим врачам не позволили даже распечатать дело. И сегодня спецконвоем отправили Алексея... в Кривой Рог.
Зачем - это с циничной ухмылкой пояснили. Это делается для того, чтобы спрятать Алексея от правозащитников, если они вдруг заинтересуются его судьбой, и "не найти где он" в случае обмена. Алексей далеко не единственный, с кем так поступили.
Кстати, во время этих нескончаемых перевозок ему сломали палец на ноге, отчего она еще больше распухла.
Звонили мы сегодня сотрудникам ООН. Там посочувствовали, но развели руками - их запрос на посещение Алексея Седикова остался проигнорирован украинскими властями. Их обращение в Российское посольство - тоже. Россиянским властям плевать на своих граждан, находящихся в плену у дорогих партнеров, это и без того тысячу раз подтвержденный факт.
Что сейчас с Алексеем - неизвестно.
К КОМУ ЕЩЕ ОБРАЩАТЬСЯ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ И СОТНЯМ ДРУГИХ ТАКИХ ЖЕ?!! Нет ответа.
Поэтому прошу максимального распространения информации о нем, это все, что мы можем сделать.

Noir sur blanc

главная